沙鲨鲨

上假车不,无证驾驶的那种

(图2、3为灵感来源)

大概是因为收到了白起的礼物,许墨的心情十分愉♂悦。

“白起,”许墨探身把人圈住,墨色的眸子透出点点喜悦与宠溺,“我很开心。”

怀中的人显得有些不自在,耳根微红:“你今天怎么这么不正常。”

许墨笑了笑,低头含住白起发红的耳垂。白起身子一颤,羞恼地要推开他,但耳畔许墨温热的呼吸使他感到浑身有些酥软,只好任由某人动作。

许墨见小警官难得没有推开他,心中的愉悦更盛,眉目间溢出的笑意竟使白起一阵恍惚,明明已经这么久了,却还是……

“闭眼。”

温柔磁性的声音在耳畔响起,白起忽然忘记了刚才的羞恼,受了蛊惑般闭上双眼。
额头,感受到了他嘴唇的温度,紧接着,他感到一阵湿热划过眼睑,身体颤动想要逃离,却被许墨紧紧锁住。

这个人的怀抱,温柔,却又霸道得不容拒绝。

许墨修长的手指已经悄然探入白起的衣衫,四处游走。

“可以吗?”

白起颤抖得更加厉害,捉住那人不安分的手,有些急促地喘息,“去卧室。”

得到了回答的许墨的眸子暗了暗,不顾白起的挣扎,抱起白起,朝卧室走去。

居高临下地注视着自己的恋人,许墨原本温文尔雅的气质陡然破碎,浑身上下透露出危险的气息。
接着,他俯身压上去……

A.然后,他们就疯狂地做♂爱。

B.然后,他们就干♂了个爽。

C.许墨先是这样那样这样那样白起,又这样那样这样那样白起,而白起在被许墨这样那样这样那样之后,又被他这样那样这样那样……

| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

评论(6)

热度(43)